你现在所处的位置:首页>区总工会>通知通告
通知通告
2018年下城区总工会公开招聘职业化工会工作者公告 发布时间:2018-10-08 来源:

因工作需要,下城区总工会现面向社会公开招聘职业化工会工作者根据浙江省总工会《浙江省聘用职业化工会工作者管理办法》(浙总工发〔2014〕40号)和《关于做好2018年职业化工会工作者全省统一招录工作的通知》(浙总工发〔2018〕70号),现将有关事项公告如下:

一、招聘单位和岗位

本次招聘共推出 1 个工会工作者岗位,计划招聘专职工会工作者 5 名。招聘单位、岗位、人数、具体条件及其他情况详见《2018年下城区总工会招聘职业化工会工作者情况一览表》(附件1)。如报名人数与招聘人数比例不足3:1,则将视情况核减招聘人数。

二、用工性质和待遇

职业化工会工作者为劳动合同制用工,工资待遇参照社区工作者基本标准,交纳“五险一金”,享受带薪年休假、体检和疗休养等福利待遇。

三、招聘对象和基本条件

1.拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,政治素质过硬,有一定的政策理论水平。

2.热爱工会事业,善于做群众工作,有较强的事业心、责任感和敬业精神,有较好的组织协调能力、文字和口头表达能力,熟悉现代化办公软件操作。

3.35周岁以下(1983年10月1日<含>以后出生)。品貌端正,身体健康。

4.本科及以上学历,且有3年及以上工作经历。

(1)全日制大学本科毕业的,获得毕业证书满三年的,即认可有三年工作经验;

(2)非全日制大学本科毕业的,获得全日制大专毕业证书满三年,并获得国家承认的大学本科学历证书,即认可符合条件。

有关资格条件或相关资历的计算,截止时间为2018年9月30日(含)。

四、报名

1.报名时间:自10月16日起至10月20日止

(每天上午9:30-11:30,下午2:00-4:30)。

  报名地址:下城区职工文化活动中心

(东新路822号中大银泰城1号楼11楼)1101室。

2.报名方式

 采取现场报名的方式。报名者下载并填写《杭州市公开招聘职业化工会工作者报名表》(附件2)一式二份,并携带以下证件,由本人至现场报名。

(1)学历、学位证书原件、复印件(全日制大学本科毕业的提供本科学历和学位证书;非全日制大学本科毕业的提供全日制大专毕业证书及获得国家承认的大学本科学历证书);

(2)身份证、户口本的原件和复印件;

(3)能证明工作经历年限的劳动合同原件及复印件或人社局出具的社保证明等;

(4)一寸免冠近照2张。

3.资格审查。根据报名者提供的材料,当场进行资格审查,并告知审查结果。

4.领取准考证。通过资格审查的报名者,于11月7—9日到下城区总工会710办公室(文晖路1号下城区政府)领取准考证。

五、考试

考试包括笔试与面试,笔试成绩占总成绩的60%,面试成绩占总成绩的40%。

1.笔试。笔试设职业能力测试一科,总分为100分。笔试内容包括时事政治(2017年10月—2018年10月)、习近平新时代中国特色社会主义理论、省工会第十五次代表大会精神、工会基础知识、劳动法律法规相关知识和文字能力测试等。笔试时间为2018年11月17日9:00—11:30,地点待定

2.面试。按笔试成绩从高分到低分,按招聘岗位1:3的比例确定面试对象。面试时间、地点另行通知。

六、体检和考核

在考试合格人员中,按考试总成绩从高分到低分的顺序,按招聘岗位1:1的比例确定体检人员体检在指定医院进行。标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。时间和地点另行通知。如在规定的体检时间内未到达指定医院参加体检的视作自动放弃。

录用考察人选根据考生考试成绩由高到低的顺序和体检结果,按照1:1的比例确定,并对其进行考察。考察内容主要包括政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况。体检、考察不合格或放弃录用的,可依次递补体检、考察人选。主动放弃录用的,须有书面意见。

七、公示及聘用

体检和考核合格者,在下城区门户网站人才网专栏(http://www.hzxc.gov.cn/pub/xczwz/xcrcw/)上公示三天。公示期内无异议的,在公示结束后,办理进人手续,签订聘用合同。试用期2个月。

批准聘用的人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的,取消聘用资格。

咨询电话:85820717、85041981  联系人:任元莉

 

                                                                                                                                                                                                          

                             杭州市下城区总工会

                              2018年10月8