你现在所处的位置:首页 > 区文化广电新闻出版局 > 部门动态
部门动态
【文化科、文化馆】下城区举办《中华人民共和国公共文化服务保障法》专题培训班 发布时间:2017-12-28 来源:

 

 

 

 

1222日,下城区组织举办了学习贯彻《公共文化服务保障法》专题培训班,邀请了省级公共文化服务专家、杭州市文广新局社文处张鹏处长授课。下城区文广新局相关领导、区文化馆、区图书馆、各街道文化站负责人、业务骨干及社区文化干部代表共100余人参加培训。

培训会上,区文广新局叶钧副局长就2017年下城区在公共文化方面取得的成绩作了简要介绍。张鹏处长首先对下城区取得的成绩表示赞同与肯定,接着就《公共文化服务保障法》的出台重要意义、方针原则、基本制度、政府责任、改革政策、行政责任分块进行讲解,既有理论高度又有现实指导作用,深受培训学员欢迎。

下阶段,下城区将继续组织举办相关培训班,进一步宣传推广《公共文化服务保障法》,提高新法的知晓率,掀起宣传学习的热潮

                                             (区文广新局 胡斌)