您当前的位置:首页 > 公安下城分局 > 部门动态

武林派出所开展集中清查行动

发布时间:2018-02-02    来源:

21晚,武林所积极响应上级部署,结合本辖区实际,开展集中清查行动。

为确保清查行动取得实效,武林所根据全区行动方案兵分三路:一是基础排查组。负责对辖区周边的出租房、寄递业、沿街商铺的消防、流动人口登记情况进行检查。二是场所整治组。组织专业民警对重要驻地周边的足浴、网吧、宾馆等进行清查,重点检查宾馆四实登记、访客登记情况,场所内黄、赌、毒问题;三是设卡盘查组。一方面民警围绕驻地周围开展盘查、核查工作,另一方面对重点路段开展巡逻工作,切实提高街面见警率,形成高压态势,消除安全隐患。本次行动共检查出租房屋35家,沿街商铺16家,旅馆7家,网吧3家,歌舞娱乐场所2家,刑拘1人,行政拘留1人,消防处罚1起,流动人口处罚3起,行动取得良好成效,实现了预期目标。

版权所有:杭州市下城区区政府 筹办:下城区信息化工作领导小组办公室
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司
建议IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本网站