您当前的位置:首页>区城管办>部门动态

潮鸣中队集中清理主要道路违法广告牌

发布时间:2017-12-25    来源: 作者:

针对辖区主要道路沿线违法广告牌多、乱、杂现象,潮鸣中队对辖区沿街违法广告牌、小灯箱开展专项整治活动,对主要道路两侧不符合规定和未经批准的广告和店招予以集中拆除。      

国庆节过后,执法队员陆续对建国北路、体育场路、环城北路等主要道路沿线店家进行全面宣传教育,一方面深入调查摸底,对未经审批或过期广告的当事人进行教育劝导,要求其对不符合要求的广告和店招,在限期整改期间,主动进行拆除。另一方面函告整治相关事宜,进行广泛发动。在全方面排摸了50多家店家后整理出需要协助拆除的广告清单,12月由街道集中统一拆除。

截止今日,成功拆除广告牌30余块,进一步优化了人居环境、提升了城市形象。在集中整治后,中队将加强复查力度,定期关注广告乱设乱挂现象,巩固整治成果。(潮鸣中队 陈春哲)

版权所有:杭州市下城区区政府 筹办:下城区信息化工作领导小组办公室
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司
建议IE6.0,1024*768以上分辨率浏览本网站