信息索引号: 330103-C114-2017-E09-0001
部门: 杭州市下城区城市建设投资发展集团有限公司
公开形式: 主动公开
公开范围:
公开时限:
责任处科室:
发布时间: 2017-11-10
备注/文号:
内容概述:

下城区三村改造工程提前安置第三批抽签选房活动圆满完成

 

9月12日、14日,下城区三村改造工程提前安置第三批抽签选房活动在东新街道城北体育公园综合馆一楼顺利举行随着此次第三批抽签选房活动的结束,下城区三村改造工程提前安置抽签选房工作画上了圆满的句号。

在此次长木、草庵、沈家三村整体拆迁安置工作中,对于70岁以上的老人、重大疾病患者、残疾人等三类人群,下城区想百姓之所想、急百姓之所急,整合区内现有安置房,为特殊家庭实现提前安置,解决后顾之忧。2017年5月4日在下城区城北体育公园正式启动了三村改造工程提前安置抽签选房工作,截止至9月14日,共举行了三批提前安置抽签选房活动,调拨了来自西文西苑、西文北苑、三塘人家、新德佳苑、汇融公寓等5个区域的1353套房源,经过抽选选房,最终安置搬迁699户不同区域不同面积房源满足不同家庭的需求。

为确保抽签选房工作顺利有序开展,下城区城中村三村连片改造工程指挥部对整个抽签选房工作周密部署,现场设置办公室,下设协调组、公证组、现场监督组、身份确认组、抽签确认组、后勤保障组等11个工作组现场办公。此外,搬迁户代表、人大代表、政协委员的工作人员纷纷到场,他们共同对制签、封签、抽签全过程监督,保证了流程的公平公正,确保了提前安置抽签选房工作的圆满完成。