您当前的位置:首页>>社区之声

石桥街道副主任王建新慰问景春社区低保家庭

发布时间:2018-02-09    来源: 作者:景春社区

   

  2月8日下午,石桥街道办事处副主任王建新与景春社区书记金星鸿一起来到低保家庭秦艺家里,为其送去政府的关怀和新春的祝福。

  王副主任详细询问了秦艺的身体情况和家庭生活情况,并告知她有什么困难随时和社区联系,秦艺表示在社区工作人员的帮助下目前身体逐渐好转,尤其前段时间社区还帮她解决了一个大难题,那时楼上卫生间漏水,严重影响了她的日常生活,经过社区、居委会与其楼上业主的几次沟通协调,最后问题得到圆满解决,她很感谢社区领导对其的重视,对其生活中的小困难都能及时帮助解决。景春社区书记金星泓说:“群众无小事,你们的满意就是对我们工作最大的肯定!”

  当王副主任为其送上米、油等慰问品时,他们对政府的关心和社区的帮助表示非常感谢,她说生活在这个小区很温暖,因为社区就是我们的贴心人。

  

  

下城区信息化工作领导小组办公室筹建 杭州瑞成信息技术有限公司技术支持
建议 IE6 1024*768以上分辨率浏览本网站