您当前的位置:首页>>社区之声

华丰经合社召开企业安全生产座谈会

发布时间:2018-02-09    来源: 作者:华丰经合社

   

  28日下午,华丰经济合作社在十楼会议室召开园区30余家企业安全生产负责人座谈会。会议由经合社董事(安全生产负责人)严永生主持,石桥派出所民警罗国龙参加会议。

  会议全面总结了2017企业在安全生产工作中取得的成绩,剖析了存在的问题和不足,各企业负责人就安全生产管理经验进行了交流,发表各自的心得,并就提高安全生产工作说出了各自的意见和建议,从而进一步提高园区企业安全生产管理水平。

  辖区民警罗警官在会上要求各企业必须牢固树立“安全发展”的理念,把握“持续、稳步”的工作基调,突出安全生产标准化的工作主线,为企业提供良好的安全生产环境和坚强的安全保障。最后强调两点:一是各企业在春节期间,必须严抓防火、防盗工作,加强宣传、加大督查力度,对所有设备、管线进行安全隐患排查,杜绝火灾及偷盗事件发生;二合理安排长假值班制度,确保各企业与经合社之间保持信息通。

下城区信息化工作领导小组办公室筹建 杭州瑞成信息技术有限公司技术支持
建议 IE6 1024*768以上分辨率浏览本网站