您当前的位置:首页>>社区之声

下城区副区长李都金走访慰问景春社区困难家庭

发布时间:2018-02-09    来源: 作者:景春社区

   

  2月8日下午,下城区副区长李都金在景春社区书记金星泓的陪同下走访慰问社区困难家庭叶静波一家,为他们送去政府的关心和祝福。

  叶静波由于身患癌症,巨额医药费使得家庭经济收入日渐拮据,再加上前几年儿子读大学,入不敷出,景春社区对这户家庭一直给予高度关注,为其申请了低保补助,使叶静波在医疗费用上得到部分减免。此次李副区长在走访前也具体了解过该户家庭的困难情况,知道她儿子大学毕业正在找工作,李副区长便鼓励他要自强自立,用所学知识回报社会,撑起这个家。他听后连连点头,并对政府这几年来对他们一家的爱护和帮助表示感谢,今后会努力工作,为家庭和社会多做贡献。同时李副区长也鼓励叶静波好好保重身体,争取早日康复。

  当李副区长将米、油等慰问品送到他们母子手上时,他们十分激动,一再感谢社区、感谢政府,社区也祝愿他们在新的一年里身体越来越好,生活一天比一天更好!

下城区信息化工作领导小组办公室筹建 杭州瑞成信息技术有限公司技术支持
建议 IE6 1024*768以上分辨率浏览本网站