您当前的位置:首页>>社区之声

石桥街道宣统委员印慧走访慰问道德模范 送去新春祝福

发布时间:2018-02-07    来源: 作者:景春社区

   

  2月7日下午,新春佳节即将来临之际,石桥街道宣统委员印慧来到景洲公寓走访慰问了第五届下城区道德模范申屠国臣,为他送去了慰问品和新春的祝福。

  慰问中,印委员详细询问了老人的生活情况及工作情况,了解申屠国臣参与的景春社区红色义工社开展的日常服务工作,对申屠师傅十年如一日奋战在除“黑心钉”的第一线,以及以申屠国臣为代表的除“黑心钉”小队,始终坚持“善小而为”、不向恶势力低头给予了高度评价。

  走访慰问道德模范旨在全社会营造“好人好报、恩将德报”的价值导向,进一步发挥道德典型在公民道德建设中的引领示范作用,凝聚强大的道德力量。同时,对我社区组织开展学习先进典型、引导广大居民见贤思齐的氛围具有重要意义。

下城区信息化工作领导小组办公室筹建 杭州瑞成信息技术有限公司技术支持
建议 IE6 1024*768以上分辨率浏览本网站