您当前的位置:首页>>社区之声

金桥温馨家园迎新春送对联

发布时间:2018-02-07    来源: 作者:景安社区

  

 

 

 

 

  辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰。立春,标志着一年的春天来啦!景安社区金桥温馨家园开展迎新春送对联活动。社区书法协会以及辖区书法爱好者共聚一堂,参与送对联的还有辖区单位石桥卫生院的王秀蓉书记一行和来自景成实验学校的少先队员们。

  “鸡去瑶池传喜讯,犬来大地报春意,书写对联的沈老师一气呵成。围观的居民赞不决口,“沈老师,这幅对联我要了!”安阿姨连忙说, “好,好,那就送给你!”字迹未干的对联马上找到主人了。“小朋友,能给我写个福字么?”,“朱院长,再给我来一份,我妈妈也要贴!”来自卫生院的朱院长发放写好的对联和福字,居民有序的排着队伍领取,300份对联1小时就领取一空。陈阿姨是卫生院管理的慢性病病人,握着王书记的手连声感谢!金桥温馨家园里洋溢着墨水的芳香,笑声彼此起伏,笑脸个个绽放,春天的脚步不经意间停驻这一刻!

  拿着还有墨香的福字和对联,30余名少先队员们小心翼翼的折好放进书包,他们将带着这份真挚的祝福,送进未能到现场领取的独居老人家中,将和爷爷奶奶一起把福贴上家门,恭贺新春!

下城区信息化工作领导小组办公室筹建 杭州瑞成信息技术有限公司技术支持
建议 IE6 1024*768以上分辨率浏览本网站