您当前的位置:首页>>社区之声

下城区宣传部副部长冯琼梅慰问天堂园社区残疾人低保家庭

发布时间:2018-02-07    来源: 作者:天堂园社区

  

  新春将至,2月7日一早,下城区宣传部副部长冯琼梅在天堂园社区党委书记包福英的陪同下走访慰问了残疾人低保家庭韩佳琦,同时送去了政府的关心和祝福。

  部长韩佳琦结对多年,尽管年前工作很忙,她总要抽空亲自过来看望,今年也是如此。在慰问中,冯部长亲切韩佳琦的母亲交谈,她感受到从一开始接触韩佳琦到现在,明显能感觉到孩子的进步。孩子虽然不能用语言表达,但眼里流露出的开心却十分明显。韩妈妈也表示,这么多年真的很感谢政府对她们家的照顾,不仅仅是物质上的帮助,还有精神上的支持,冯部长的慰问更是让他们一家感到分外暖心。

  长期以来,天堂园社区一直关注社区内的弱势群体,对于社区残疾人士经常给予一些力所能及的帮助和关心,让他们时刻感受到社会给予他们的关爱,鼓励他们能够拥有坚强的毅力克服身体的残疾,也希望他们在新的一年里能够收获健康和快乐。

  

下城区信息化工作领导小组办公室筹建 杭州瑞成信息技术有限公司技术支持
建议 IE6 1024*768以上分辨率浏览本网站