您当前的位置:首页>>社区之声

石桥街道纪工委书记刘为民慰问天堂园社区困难党员

发布时间:2018-02-07    来源: 作者:天堂园社区

   

  2月7日上午,石桥街道纪工委书记刘为民在天堂园社区党委书记包福英陪同下,慰问了社区困难老党员姚德明,并送上慰问品和春节的祝福。

  刘书记亲切地询问了姚阿姨的生活近况,她今年已经87岁了,入党已有65年,原来身体还算硬朗,但是自从去年摔了一跤做了手术,行动就有些不便。再加上医保不在本市,退休工资也不高,生活比较困难。由于姚阿姨一个人居住,孩子们也忙于工作,社区每天都有助老员上门看望,刘书记也几次强调有什么困难可以联系社区,姚阿姨十分感动。

  离开时,姚阿姨坚持要把大家送到楼梯口,党的关心如春风一般吹进了老人的心里,也让这个新年变的更加暖人。

  

下城区信息化工作领导小组办公室筹建 杭州瑞成信息技术有限公司技术支持
建议 IE6 1024*768以上分辨率浏览本网站