您当前的位置:首页>>社区之声

石桥社区开展“辞旧迎新,福送千家”活动

发布时间:2018-02-07    来源: 作者:石桥社区

 

 

 

  

  春节贴“福”字,是我国民间由来已久的风俗,无论是过去还是现在,寄托了人们对幸福生活的向往。今年这个年,对石桥的全体居民而言是格外的不舍,“城中村”改造在即,大家即将各奔东西,不过我们相信,离别只是为了更好的重逢,六年之期,一座杭城新地标将强势崛起。

  为了祝愿石桥的美好未来,2月7日上午,石桥社区开展以“辞旧迎新,福送千家”为主题的新春送福活动社区专门邀请2位资深书法老师,为送“福”活动助阵。活动现场,一派喜气洋洋的景象,一幅幅透着浓浓墨香的春联、福字,将整个活动室渲染的年味十足。此举还吸引了不少社区的民间书法爱好者,纷纷“重出江湖”,梅双根老人多年没拿笔了,但今年他很高兴给大家送“福”,挥毫泼墨,一个个福字跃然纸上,圆浑流畅,毫不逊色专业书法老师。

  此次活动,社区共计向居民送出福字600余个,对联100多副。

下城区信息化工作领导小组办公室筹建 杭州瑞成信息技术有限公司技术支持
建议 IE6 1024*768以上分辨率浏览本网站