您当前的位置:首页>>社区之声

天堂园社区加强元旦期间作风建设

发布时间:2018-01-02    来源: 作者:天堂园社区

   

  2018年元旦小长假前夕,为防止不良风气反弹回潮,不断巩固和落实中央八项规定精神成果,天堂园社区召开了节前专题会议,再次强调元旦期间作风建设问题。

  会上,社区纪委书记朱鹏宣读了《关于做好2018年元旦春节期间落实中央八项规定精神、进一步纠正“四风”相关工作的通知》。党委书记包福英同志指出作风建设必须常抓不懈,特别是在节假日期间,更是要防微杜渐、警钟长鸣。同时,工作人员要严格遵守值班制度,值班期间不可敷衍了事、玩忽职守。元旦小长假作为春节长假的序曲,每位同志都要引起重视,坚决杜绝“节日腐败”,形成“头雁效应”,防止小问题造成大影响,为2018年的廉政建设工作开一个好头。最后,参会同志们依次阅览文件,并签上自己的名字。

  

  

下城区信息化工作领导小组办公室筹建 杭州瑞成信息技术有限公司技术支持
建议 IE6 1024*768以上分辨率浏览本网站