您当前的位置:首页>>社区之声

您永远是我们心中的榜样

发布时间:2018-01-02    来源: 作者:景荣社区

   

  前段日子,杭州上羊市街社区主任陈浩的突然离世,牵动了无数人的心,年纪轻轻的他突然离开了人世,在听闻他兢兢业业工作的先进事迹后,大家无不扼腕叹息。

  近日,景荣社区通过观看浙江卫视新闻联播节目向陈浩同志致敬和学习。新闻里,记者采访了陈浩同志生前的同事,从同事的描述中,我们可以感受到陈浩同志是一位忠于职守、任劳任怨,亲力亲为、拼命实干,深得群众们喜爱和认可的好社工,生活中的他也是待人热情、乐于助人,和同事之间相处融洽、合作起来默契十足。采访视频虽然短,但有太多值得我们学习和敬畏的地方。通过观看视频,社区的每一个工作人员都更加振奋精神,牢记使命,心系群众,不忘初心,将学习陈浩同志的敬业精神,团结一致,更好地服务居民群众,将陈浩同志的无私奉献精神一直发扬下去。

下城区信息化工作领导小组办公室筹建 杭州瑞成信息技术有限公司技术支持
建议 IE6 1024*768以上分辨率浏览本网站