您当前的位置:首页>>社区之声

天堂园社区会长、楼宇自治小组长年终工作会议

发布时间:2017-11-15    来源: 作者:天堂园社区

   

  临近2017年年终,为了确保年末各项工作顺利完成,11月15日下午,天堂园社区组织社区会长、楼宇自治小组长召开年终工作会议。

  会议由社区居委副主任相俊主持,相俊首先感谢一直以来社区会长和小组长的支持和配合,简单总结了社区近期的一些重点工作,然后布置了收缴垃圾清运费的工作,希望大家总结往年经验切实完成。

  而后,社区民警徐文春同志就年终各项平安注意事项向在坐的居民同志做宣传。临近年末,也是各种不法分子活动时期,希望大家告知周围居民,防火防盗,注意生命财产安全,共同维护辖区安全。

  最后,社区主任包福英提出,希望各位居民骨干能在2017年最后的这一个半月中,继续发挥骨干带头作用,勠力同心,协助社区做好年终各项工作。

  

下城区信息化工作领导小组办公室筹建 杭州瑞成信息技术有限公司技术支持
建议 IE6 1024*768以上分辨率浏览本网站