您当前的位置:首页>>社区之声

景春社区就“两争一树”开展讨论

发布时间:2017-11-10    来源: 作者:景春社区

   

  11月8日上午,景春社区党委班子全体人员就区里下发的在全区社区干部中开展“两争一树”主题活动实施意见进行了认真学习并开展讨论。

  首先,社区金书记对全体社工提出了争做“全能社工”的要求,网格走访是服务群众的最基础工作,一定要将该项工作扎实做好。同时她号召所有工作人员要向本土居委会主任陈顺森学习,学习一位老党员身上无私奉献、真情为民的精神。我们的陈顺森红色义工社将成为景春社区的一面旗帜,引领着所有社工朝着“四个人”的目标不断前进!

  所有工作人员也表示将在未来的工作中更多的倾听民情,了解居民群众诉求,从而更好地提高服务水平。

下城区信息化工作领导小组办公室筹建 杭州瑞成信息技术有限公司技术支持
建议 IE6 1024*768以上分辨率浏览本网站