您当前的位置:首页>>街道动态

石桥街道召开2017年度党群代表会议暨“蝶变石桥、新城起航”大竞赛动员会

发布时间:2018-01-30    来源: 作者:

  

 

  126日,石桥街道召开2017年度党群代表会议。本次会议以深入贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面落实中央和省市区各项决策部署为主题,团结动员全街道广大干部群众践行新思想,瞄定新目标,展现新作为,全力推进石桥地区城中村连片改造,奋力开启武林新城建设新征程。街道班子全体成员、各社区和楼宇两新组织的党群代表、街道科室长及居民群众骨干等100余名代表参加了会议。

  大会首先听取了石桥街道党工委书记姜利民代表街道党工委作的工作报告,书面审议了纪工委工作报告及党工委班子成员的述职述德述廉情况。街道党工委副书记、办事处主任程晓东主持会议。各位代表听取了石桥街道2016年度代表重点提案办理落实情况、2017年度代表提案审查情况和对2018年民生实事项目情况的报告。审议街道党工委班子成员的书面述职述德述廉报告,并对街道党工委、纪工委领导班子和党工委班子成员,街道党建引领工程项目以及各社区书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。在分组讨论阶段,各代表组民主协商2018年重点工作及民生实事项目,并围绕社区干部“四个人”要求开展了大讨论。

  区委副书记齐力到会指导,从经济发展有声有色,城中村改造全面启动,民生保障务务本务实,党的建设出彩出新四个方面对街道2017年工作做出肯定并希望街道上下以此次党群代表会议为契机,全力以赴、奋勇争先,牢牢把握中央和省市、区委部署要求,坚决打赢四村连片改造的攻坚硬仗,为建设武林新城作出应有的贡献。

下城区信息化工作领导小组办公室筹建 杭州瑞成信息技术有限公司技术支持
建议 IE6 1024*768以上分辨率浏览本网站