您当前的位置:首页>>街道动态

杭州市人大代表、市政协副主席翁卫军赴下城区石桥街道石桥社区人大代表联络站接待选民

发布时间:2017-12-28    来源: 作者:人大工委

 

 

 

 

  

  12月26日上午,杭州市人大代表、市政协副主席翁卫军一行赴下城区石桥街道石桥社区人大代表联络站,就景春社区和华中社区公交出行和公共自行车布点等问题,听取人大代表和基层群众意见。区委副书记、区长柴世民,区人大常委会副主任张毅敏,石桥街道党工委、人大石桥街道工委等负责人陪同接待。会议由uiy会议有会议市政协副秘书长刘秋敏主持。

  翁卫军副主席首先视察了石桥社区城中村改造指挥部,听取了街道党工委书记姜利民、石桥社区书记马明富的简要汇报,并对指挥部工作人员进行了慰问。在座谈会上,翁卫军副主席听取了景春社区和华中社区居民代表提出的关于延伸、调整部分公交线路和公共自行车服务点的建议。区人大代表汤荣生就四村拆迁保留必要菜场等生活设施提出意见建议。

  与会部门市公交集团副总经理陶雪军,就景春、华中社区公交出行、增设公共自行车服务点问题,与社区代表进行了沟通交流,并表示会后将与街道、社区进一步对接,把居民出行问题解决好。柴世民区长表示,公交、公共自行车出行,要向更便民、体系化的目标努力,希望市公交集团针对下城三村、四村改造后,路网发生巨大变化的实际情况,进一步优化公交线路及公共自行车布点等方案,把这些“关键小事”办好,方便居民出行。

  最后,翁卫军副主席对下城区近些年的发展和市公交集团为杭州市民出行做出的贡献给予了充分肯定。同时希望,市公交集团进一步加大“小红车”的投放和服务力度,进一步打响“小红车”和“公交车斑马线让行”这两张杭州金名片。翁卫军副主席要求,各职能部门要按照各自职责,尽最大努力满足居民的公共出行需求,进一步提升政府公信力。

  

  

下城区信息化工作领导小组办公室筹建 杭州瑞成信息技术有限公司技术支持
建议 IE6 1024*768以上分辨率浏览本网站