您好,欢迎来到下城区区政府官方网站! 设为首页 加入收藏 手机版 语言:繁體中文版 无障碍浏览
区市场监督管理局开展“最多跑一次”现场体验活动手把手助力大学生创业
发布时间:2017-11-21    来源:

区市场监督管理局开展“最多跑一次”现场体验活动手把手助力大学生创业

.

      为进一步检验和巩固我局“最多跑一次”最新改革成果,日前,我区市场监督管理局邀请了大学生创业企业代表、在校大学生进行现场体验。活动吸引了《每日商报》、浙江影视频道等多家媒体。

   活动现场,浙江工业大学师生代表和大学生创业企业代表参观了下城区行政服务中心市场监管局行政审批窗口,跟随工作人员依次了解咨询取号、商事登记综合受理、五证合一发照、商事登记简易服务、证照联办综合受理等各窗口服务情况,工作人员还为大学生们现场演示了企业名称申报登记的详细流程,手把手指导大学生们现场操作,针对想要创业的大学生们提出的流程申报问题作出一一解答。

体验活动后,区市场监督管理局还组织人社局代表、企业代表、学生代表召开了座谈会,为大学生代表做了创业政策的最新解读,张继军副局长出席座谈会给予大学生们支持和鼓励:条条大路通罗马,成功的人生道路不只有一条,但成功不外乎吃苦耐劳,坚持人生的梦想一定会实现! 

加入收藏】 【打印】 【 】 【辅助线】【背景颜色】【关闭