您好,欢迎来到下城区区政府官方网站! 设为首页 加入收藏 手机版 语言:繁體中文版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 房屋征收公告
签约通告
发布时间:2017-12-14    来源:下城区房屋征收和补偿管理办公室

 

浙江电子信息大楼项目住宅房屋被征收人:

   在您的大力支持配合下,即将进入签约阶段,为确保签约工作的顺利推进,现将有关事项告知如下:

   一、集中签约时间

   20181172018121日。

   二、签约地点

   中山北路473号。

   三、相关政策

   (一)在集中签约时间前签订房屋征收补偿协议的被征收人,与集中签约时间签订房屋征收补偿协议的被征收人一样均视为《浙江电子信息大楼项目国有土地上房屋征收补偿方案》规定的第一批签约的被征收人。

   (二)未在2018121日晚上12点前签订房屋征收补偿协议的,不享受10万元的争先奖。

   (三)被征收人签订房屋征收补偿协议当月起计发临时安置费和自行过渡临时安置费优惠补助。

   (四)被征收人应在2018317日前搬迁交付被征收房屋并缴清水、电、天然气等相关费用。

   四、签约时应携带的资料

   被征收人在签订房屋征收补偿协议时,应提交被征收房屋所有权证、共有权证、建筑许可证、土地使用证、工商营业执照、税务登记证明以及有关水、电、天然气等缴费凭证,并提交身份证和户口簿等证件。

   如有行动不便等困难,请提前与我们联系,以便安排专人上门签订房屋征收补偿协议。

   特此通告

 

   (联系电话:85133066,85233066 联系人:杨先生)

 

                          杭州市下城区房屋征收和补偿管理办公室

                               20171213

加入收藏】 【打印】 【 】 【辅助线】【背景颜色】【关闭