您好,欢迎来到下城区区政府官方网站! 设为首页 加入收藏 手机版 语言:繁體中文版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 房屋征收公告
杭州市下城区人民政府房屋征收决定公告(下政征字(2017)第1号)
发布时间:2017-11-28    来源:下城区政府办

 

   根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十三条、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》第十四条、《杭州市人民政府关于贯彻实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉的若干意见》第十二条的规定,现将杭州市下城区人民政府作出的下政征字(2017)第1号《杭州市下城区人民政府房屋征收决定》予以公布。

   一、征收目的:

   实施“浙江电子信息大楼”项目。

   二、征收范围:

  (一)下城区天水街道。

  (二)四至范围:东至中山北路,南至体育场路,西至浙江省电信公司杭州市分公司,北至杭州公交电车公司(具体以本项目规划红线范围为准)。

  (三)具体门牌号码:安定里111号(连号)、13号,体育场路336号、340号、346号,中山北路449号、451号、455号、457号、471号、473号、475号、477号(具体以本项目规划红线范围为准)。

   三、征收部门:杭州市下城区房屋征收和补偿管理办公室

   四、征收实施单位:杭州市下城区人民政府天水街道办事处

   五、征收补偿方案:详见附件。

   六、签约搬迁期限:20171129日至2018128日。

   七、上述范围内的被征收人,持房屋所有权证等有关证件到中山北路473号与征收部门办理补偿有关手续,联系电话:8513306685233066;联系人:杨先生。

   被征收人如对下政征字(2017)第1号《杭州市下城区人民政府房屋征收决定》不服的,可在本决定公布之日起六十日内依法申请行政复议,或者在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

杭州市下城区人民政府

                20171128

加入收藏】 【打印】 【 】 【辅助线】【背景颜色】【关闭