您好,欢迎来到下城区区政府官方网站! 设为首页 加入收藏 手机版 语言:繁體中文版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 房屋征收公告
杭州市下城区人民政府房屋征收补偿决定书(下政征补【2016】第1号)
发布时间:2016-05-20    来源:

征收部门: 杭州市下城区房屋征收和补偿管理办公室(以下简称申请人)

住所地: 杭州市下城区潮鸣寺巷潮鸣苑16幢东单元

法定代表人:黄坚,主任    

被征收人:张恩亚、虞小月(以下简称被申请人)

 

根据杭下政征字〔2013〕第2号《杭州市下城区人民政府房屋征收决定》,申请人组织实施地铁2号线凤起路站项目国有土地上房屋征收工作。因与被申请人未能在房屋征收补偿方案确定的签约期限内达成房屋征收补偿协议,申请人于2016411日书面向本机关申请做出房屋征收补偿决定,并提交了房屋征收补偿决定申请书和相关证据材料。

本机关经调查、核实,对申请人提供的证据材料的真实性、合法性和关联性予以确认。

被申请人未在本机关规定的期限内,对补偿方式和过渡方式作出明确的选择。

为保障公共利益和重点交通基础设施建设的顺利进行,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十七条、第十九条、第二十二条、第二十六条、第二十七条,《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》第三十二条、第三十三条,《地铁2号线(凤起路站)工程建设项目房屋征收补偿方案》以及相关房屋征收政策规定,本机关作出补偿决定如下:

一、由申请人以货币补偿的方式,向被申请人支付房屋征收货币补偿款如下:

1、被征收房屋的补偿款(不含装修及附属物价值)人民币3738079.00

2、停产停业损失补偿费人民币3738079.00元× 6%=224284.74

3、临时安置补助费人民币:46.43㎡× 188元/月㎡× 4个月)=34915.36

以上三项合计人民币3997279.1元(经营户按照每本营业执照另行补贴人民币1万元)

二、由申请人按房地产价格评估机构的评估结果, 向被申请人另行支付房屋装修及附属物补偿费。其它搬迁补助费等按政策规定足额发放。

三、被申请人必须在本决定书送达之日起7日内搬迁,腾空本市下城区凤起路496号、498号房屋交付申请人。

被申请人如不服本房屋征收补偿决定的,可在本决定书送达之日起60日内向杭州市人民政府申请行政复议,或者在六个月内直接向杭州市中级人民法院提起行政诉讼。被申请人在法定期限内不申请行政复议或不提起行政诉讼,且在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,本机关将依法向人民法院申请强制执行。

 

 

 

杭州市下城区人民政府

2016518

加入收藏】 【打印】 【 】 【辅助线】【背景颜色】【关闭