您好,欢迎来到下城区区政府官方网站! 设为首页 加入收藏 手机版 语言:繁體中文版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 房屋征收公告
下政征字(2016)第1号房屋征收决定公告
发布时间:2016-02-03    来源:

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《国有土地上房屋征收评估办法》、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》、《杭州市人民政府关于贯彻实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>的若干意见》、《杭州市人民政府关于贯彻实施<浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例>的若干意见》的相关规定,经杭州市下城区人民政府研究,现作出征收决定如下:

一、征收目的:

为城市公共绿化项目建设需要,而实施房屋征收。

二、征收范围:

1下城区天水街道。

2四至范围:北至环城北路;东至环北新村;南至天巢花苑、武林路458号;西至豆腐里。(具体以本项目规划红线及房屋实际状况范围为准,集体土地除外)。

3具体门牌号码:环城北路29522幢,环城北路2952425幢,环城北路2316791011幢。(具体以本项目规划红线及房屋实际状况范围为准,集体土地除外)

三、征收部门:杭州市下城区房屋征收和补偿管理办公室。

四、征收实施单位:杭州市下城区政府投资建设项目管理中心。

五、征收补偿方案:详见附件。

六、签约搬迁期限:201623日至201636日。

七、上述范围内的被征收人,持房屋所有权证等有关证件到环北新村社区与征收部门办理补偿有关手续,联系电话:88368827联系人:陈骏杰。

被征收人如对下政征字(2016)第1号《杭州市下城区人民政府房屋征收决定》不服的,可在本决定公布之日起六十日内依法申请行政复议,或者在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

                                  杭州市下城区人民政府

                                        201623

加入收藏】 【打印】 【 】 【辅助线】【背景颜色】【关闭