学习传达区委十届八次全体(扩大)会议情况报告
作者:区多层农居建管中心 来源:区多层农居建管中心 发布时间:2020-07-09 点击率:

7月9日上午,区建管中心党组书记林剑云主持召开专题会议,组织学习区委十届八次全体(扩大)会议精神以及刘颖书记的讲话要求。

会议要求紧紧围绕区委全会报告中坚决扛起省会城市核心城区的使命担当,奋力当好建设“重要窗口”“头雁战队”的排头兵,聚焦提出的新方位、新局面、新形象三点要求,切实履行好建管中心在下城发展中的职责和使命。

一是学深学透全会精神。要深刻领会、准确理解区委全会精神,要迅速把思想和行动统一到区委全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保区委各项决策部署落到实处。

二是聚焦目标工作任务。强化党建引领助推年度工作,加速推进“百日攻坚”项目,克服疫情给施工带来的影响,全力抓好草庵小学、幼儿园项目的建设管理工作,力争按原定计划年前完成地下室施工。做细做优长木42班小学方案设计,尽早提交区规划编制委员会审核,确保年初目标有效落实。克难攻坚跟进重机宿舍改造项目,一旦资金落实立即启动改造项目。有条不紊做好信访积案处置以及信访人员的稳控工作。确保年底前完成清算工作。

三是加强干部队伍建设。要求全体机关工作人员树立终身学习的理念,不断提升工作能力、创新能力和政治素养,切实与这个时代同频共振。时刻紧绷纪律之弦,严守政治纪律和政治规矩,努力在建设“重要窗口”“头雁战队”排头兵中发挥担当和作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统