任雁鸣副主席带队到区教育局开展B类提案办理落实情况“回头看”活动
作者:提案委 来源:区政协办 发布时间:2020-07-15 点击率:

        7月15日上午,区政协副主席任雁鸣带领提案委负责人、办公室相关人员及相关提案人到区教育局开展五届三次会议B类提案办理落实情况“回头看”活动。区教育局主要负责人及相关部门负责人就教师队伍建设、中小学生减负、新建校园隐蔽工程等3件B类提案的办理落实情况进行了详细汇报,相关提案人结合提案办理情况提出了针对性意见建议。

        任雁鸣副主席在讲话中充分肯定了区教育局在提案办理落实中取得的工作成效,并就进一步做好提案办理工作提出了五点要求:一要继续抓好B类提案的落实工作,积极与提案人沟通,确保保质保量完成提案工作;二要继续关注涉及教育的民生问题,聚焦重点难点,及时寻求解决对策,高水平推进教育治理现代化;三要继续加强教师队伍建设,打破传统观念,加大优秀教师引进力度,努力打造招引人才新高地;四要继续高质量抓好校园建设,严格把牢建设质量关,并根据学生成长需求实际,建设与之相匹配的校园环境;五要继续打造下城教育品牌,树立品牌意识,提升教育质量,促进学生全面发展,努力培养更多更优秀的社会主义接班人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统