当前位置:首页
> 区总工会 > 基层简讯
东新街道总工会举办排舞培训
作者:东新街道总工会 来源:区总工会 发布时间:2020-06-05 点击率:


东新街道总工会举办排舞培训班-1.jpg


东新街道总工会举办排舞培训班-3.jpg


为展示女职工积极向上、奋发进取和自尊、自爱、自强的精神风貌,提高女职工的文化素养和身体素质,6月2日下午,东新街道总工会举办了一场排舞培训,辖区20多家基层工会近50名女性文艺爱好者参加了培训。

为让学员们更规范准确地掌握动作要领,达到培训目的,本次培训邀请了排舞、广场舞国家一级教练员翁佳丹老师授课,对排舞的基础动作和基本技术进行详细讲解。舞蹈室里,学员们踏着节拍,认真跟随老师一遍一遍地练习,尽力把每一个动作、每一个舞步做到细致到位,现场到处洋溢着青春的活力。

培训结束后,一位学员说:“这次的排舞培训实在太好了,不仅让我们身体得到了锻炼,还让我们系统学习了排舞知识,这种培训我们喜欢。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统