当前位置:首页
> 区总工会 > 基层简讯
区总工会副主席陆志瑛一行到企业调研指导工作
作者:武林街道总工会 来源:区总工会 发布时间:2020-06-05 点击率:


下城区总工会领导到企业调研指导工作-2.jpg


下城区总工会领导到企业调研指导工作-1.jpg


下城区总工会领导到企业调研指导工作-6.jpg


6月2日上午,下城区总工会副主席陆志瑛一行在武林街道党工委副书记、工会主席梅育生、工会副主席陈璐等陪同下,到辖区杭州美年医疗门诊部有限公司调研指导工会工作。

调研中,陆志瑛一行与杭州美年医疗门诊部有限公司领导班子进行座谈,在听取该公司全国区域总经理、党委书记、工会主席对公司的发展历程、运营模式、党务工作和工会工作等方面的汇报后,陆主席对该公司在抗疫期间对社会所做的工作给予充分肯定,并对企业坚持关心关爱职工、强化职工主人翁意识的企业文化表示高度称赞,对公司行政对工会工作的大力支持表示感谢。

随后,陆主席一行还参观企业经营环境,对企业近期申报的杭州市职工书屋、职工健身俱乐部场地进行了实地查看。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统