当前位置:首页
> 区总工会 > 部门动态
下城区总工会学习传达市总工会工作会议精神
作者:区总工会 来源:区总工会 发布时间:2020-06-30 点击率:


2020年06月30日  下城区总工会学习传达市总工会工作会议精神.jpg


6月29日下午,区总工会召开专题会议,学习杭州市人大常委会副主任、市总工会主席郑荣胜传达的市委全会精神和市总工会党组书记、常务副主席王越剑在工会党建暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神。

会上,区总工会党组书记、常务副主席朱云祥传达了会议精神并强调,全区各级工会干部要把贯彻落实会议精神与工会年度重点工作任务结合起来,高质量实现全年工作目标,并对照“八要八不要”开展自查,进一步提升工会干部自身素质

区人大常委会副主任、区总工会主席陈康提出具体要求:一是要切实行动起来,认真学习会议精神、贯彻落实部署要求,把深入学习习近平总书记对杭州工作作出的一系列重要指示精神作为当前的首要政治任务,锚定“头雁”标准,坚决扛起工会组织的使命担当。二是要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持把纪律挺在前面,持之以恒正风肃纪,加强党风廉政建设,把全面从严治党取得的实效转化为工会的领导力、引领力、组织力,营造风清气正的工作氛围,为工会建设发展提供坚强保障。三是要围绕中心、服务大局,锚定“维权服务有担当”的目标,以务实举措和过硬作风履行主责主业,为加快推进下城全域中央商务区建设作出新贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统