当前位置:首页
> 区总工会 > 部门动态
下城区总工会副主席夏亚林走访杭州市明珠实验学校
作者:区总工会 来源:区总工会 发布时间:2020-06-17 点击率:


下城区总工会走访杭州市明珠实验学校.jpg


6月16日下午,下城区总工会副主席夏亚林走访杭州市明珠实验学校(初中部),为学校送上“爱心书房”建设专项资金。

在学校书记王赳赳陪同下,夏主席参观了校园,并听取学校对“爱心书房”的建设计划。王书记介绍,杭州市明珠实验学校是下城区一所以外来务工人员子女为主要招生对象的九年一贯制学校,学校学生来自全国各地,家庭环境各有不同,“爱心书房”的设立可以为孩子们提供贴心、暖心的阅读空间,培养他们阅读的习惯,享受知识带来的乐趣。

知识可以传递爱和希望,夏主席对学校的做法表示充分肯定,希望学校能以“爱心书房”为重要抓手和载体,不断丰富孩子们的精神文化生活,提升他们的幸福感和获得感,通过知识改变命运。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统