当前位置:首页
> 区总工会 > 基层简讯
“幸福陪伴,亲子同乐”区卫健局工会、局妇联联合区工商联共同举办儿童节爱心专场
作者:区卫健局工会 来源:区总工会 发布时间:2020-06-01 点击率:


“幸福陪伴,亲子同乐”区卫健局工会、局妇联联合区工商联共同举办儿童节爱心专场-3.jpg


“幸福陪伴,亲子同乐”区卫健局工会、局妇联联合区工商联共同举办儿童节爱心专场-1.jpg


“幸福陪伴,亲子同乐”区卫健局工会、局妇联联合区工商联共同举办儿童节爱心专场-2.jpg


6月1日下午,一场参与抗疫一线医务人员家庭的亲子活动在杭州怀德影视文化中心举行,现场传来阵阵欢声笑语。爱心演出券、三维电子书、汪汪队玩偶等礼物,让孩子们爱不释手。浙江大船文化发展有限公司带来的非洲鼓互动,将活动推向了高潮。

这是区卫健局工会、局妇联与区工商联合举办的“微人微言微公益”儿童节爱心专场活动。30余名企业家与卫健局和工商联等部门的爱心人士,共同为抗疫一线家庭及其他困难家庭等儿童募集了325份“文化大礼包”,并在六一儿童节将这份特别的爱心,伴随着节日的快乐和祝福送到了孩子们手中。

活动中,卫健系统的家长们,暂时抛开了繁重的工作,与孩子们一起共度欢乐时光,让孩子充分感受到家长陪伴共享的幸福。

与此同时,为丰富职工娱乐生活,增进团队凝聚力,区长庆潮鸣街道社区卫生服务中心工会组织“品味端午,智取六一”主题双节活动,邀请单位职工子女20余人,齐聚中心开展显微镜下观察洗手前后细菌变化、趣味知识问答,才艺表演、香囊DIY活动,现场节目纷呈,气氛热烈,充满了欢声笑语。0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统