当前位置:首页
> 区总工会 > 部门动态
中华全国总工会调研组领导到下城区走访调研浙江顺丰速运有限公司
作者:区总工会 来源:区总工会 发布时间:2019-08-02 20:02:33


8月1日上午,中华全国总工会工运研究室调研组关明副所长一行在浙江省总工会副主席徐前、杭州市总工会副主席杨洪富、下城区政协副主席周钢等领导陪同下,走访调研浙江顺丰速运有限公司,并召开座谈会。

座谈会上,省市总工会领导介绍了工会重点工作开展情况,区政协周钢副主席介绍了下城区的基本情况。浙江顺丰速运有限公司公共事务部负责人王跃进、工会主席刘文恩先后就企业工会发展、职工入会、构建和谐劳动关系、职工福利体系搭建等方面作了详细汇报。此后,调研组还向一线快递员了解了劳动合同签订、社保缴纳、工时安排等方面的情况并听取了意见建议。在听取汇报后,调研组一行对下城区在基层工会规范化建设、指导基层开展和谐企业创建、主动关心关爱一线快递员等方面工作表示充分肯定。

区总工会副主席夏亚林丁石海陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统