当前位置:首页
> 区总工会 > 部门动态
酷暑送清凉 关爱暖人心——杭州市总工会领导赴下城区高温慰问一线员工
作者:区城管局、区总工会 来源:区总工会 发布时间:2019-07-30 14:31:21


2019.07.30.jpg


虽是七月的尾巴,但似乎才刚开启“昼夜蒸煮”的模式。7月29日上午,杭州市总工会党组成员、巡视员朱幼青一行,在下城区总工会副主席夏亚林,城管局工会主席朱建明的陪同下,带上防暑降温慰问品,看望慰问在高温下坚守岗位的一线环卫工人和道路停车收费员,为无私奉献的城市守护者们送去“娘家人”的关怀和温暖。

慰问中,朱幼青与大家亲切交谈,感谢他们不畏炎热酷暑,坚守岗位,辛勤付出,为城市发展贡献着力量。叮嘱他们要注意休息,保重身体。并要求相关单位要进一步落实好防暑降温相关措施,对露天作业的工作人员要合理安排作息时间,避开高温时段,切实保障职工的身体健康和安全。

炎炎夏日送清凉,点点关怀暖人心。在酷暑之中能够得到“娘家人”的温情慰问,对辛勤的城市守护者来说就是最好的激励。相信在这份“清凉”的关怀下,下城的发展会越来越好。


                                                                             

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统