区建管中心召开党组学习会议
作者:下城区多层农居建管中心 来源:下城区多层农居建管中心 发布时间:2019-04-25 点击率:

4月8日上午,区建管中心党组书记林剑云主持召开党组会议。

会上,中心副主任、党组成员汤灵峰以PPT的形式直观地解读了《党政领导干部选拔任用工作条例》及《干部人事档案工作条例》;中心副主任、党组成员李新军对领导干部个人有关事项报告工作作了部署。中心主任楼晓光列席会议。办公室相关人事及档案干部参加会议。林剑云要求,领导班子成员要以提高政治站位,高度重视领导干部报告个人有关事项这项工作,如实准确填写报告表,做到应报尽报,切实肩负起一个党员领导干部的政治担当。

会议还学习了《关于开展组织工作若干薄弱环节集中整治的通知》(杭组通〔2019〕11号)和《关于开展“组织工作问题大检视”的通知》(下委组通〔2019〕7号)两个文件,对中心存在的问题进行了自查自纠,梳理了组织建设和干部工作两方面共4个问题:1.党组会议记录不规范,决策过程、参与人员意见、讨论结果等内容记录不完整;2.党员教育管理效果有待加强;3支部固定主题党日未按要求频次开展;4.未开展档案专项审核工作。针对问题整理成责任清单,明确整改措施,责任人及整改完成时限。

会议还传达学习了《扫黑除恶应知应会知识》,明确了浙江省扫黑除恶专项斗争的“五个走在前列”和“五个绝不允许” 和浙江省扫黑除恶专项斗争“五个严禁”的纪律要求,要求党支部以此为主题,开展固定主题党日,加强对党员干部的教育引导,注意身边的黑恶线索,坚决扫黑除恶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统