当前位置:首页
> 区总工会 > 基层简讯
朝晖街道总工会举办女神节游园会活动
作者:区政府办 来源:区政府办 发布时间:2019-03-11 18:50:00

 

         

 

在鲜花盛开的季节,我们迎来了第109个“国际妇女节”。

为进一步培养女职工爱岗敬业、艰苦奋斗的精神,3月8日,朝晖街道总工会在环球中心开展以“众人看雨我看你”为主题的2019女神节游园会活动,吸引辖区百余名女职工们踊跃参与。

游园会活动内容丰富多样,有投掷沙包公仔、投壶、抓娃娃机、红包墙等轻松娱乐的项目。此外,还专门为“女神们”开设小皮具制作的微课堂,特邀专业皮具吴老师进行指导。活动中,女职工们尽情投身小游戏中,各个都笑逐颜开、春风满面,有赢得小礼品时的喜悦,也有猜谜语时的苦思冥想,还有猜对谜题时的欢呼雀跃,活动现场热闹非凡,不时传出阵阵笑声。

本次女神节游园会活动,增进了辖区女职工们的沟通,营造和睦的氛围,增强基层工会的凝聚力,受到辖区女职工们的好评

 

      来源:朝晖街道总工会  作者:彭超、吴丛  编辑:高嫄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统