区建管中心召开2019年党风廉政建设暨重点工作推进会
作者:区政府办 来源:区政府办 发布时间:2019-02-20 点击率:

 

 

区建管中心召开2019年党风廉政建设

暨重点工作推进会

 
215日下午,区建管中心召开2019年党风廉政建设暨重点工作推进会,区纪委、区监委派驻第四纪检监察组副组长叶英参加会议并讲话,区建管中心全体干部职工25人参加会议。
区建管中心党组书记林剑云传达了《习近平在省部级专题研讨班上的重要讲话》、《杭州市深化作风建设暨“干好一一六、当好排头兵”推进大会》精神以及《区第十届纪律检查委员会第四次全体(扩大)会议》精神。并结合实际提出了四个方面的贯彻意见:一是进一步统一思想行动,提高政治站位。二是进一步提高工作标杆,不断提升党员干部职工的能力素养、不断提高处理业务的本领水平。三是进一步强化工作作风,提高工作效率,坚持以更高的标准,更严实的作风抓好各项工作的落实。四是进一步强化纪律意识,提高规矩意识,高标准从严落实中央八项规定精神,严格落实从严治党各项要求。

会上,区建管中心主任楼晓光还就2019年各项重点工作任务作了部署,围绕工作剖析了潜在的廉政风险点,要求全体党员干部职工要以此次学习会议精神为契机,继续深化认识,强化动力,细化责任。确保建管中心作风建设取得显著成效,并把作风建设的成果落实到年度的各项重点工作中去。

叶英副组长充分认可建管中心党风廉政建设主体责任的落实,并对“一岗双责”、严明纪律、干部因私出国等事项给予了指导教育。

会议最后,党组书记林剑云与各科室签订了党风廉政责任书。

 
 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统